Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-08-2008, 23:53     #16289
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
А в Меди тебе почему не страшно было бы? потому что за такие деньги? так там такие же люди работают...Я б поискала через знакомых просто ХОРОШЕГО косметолога...
Мне тут одного посоветовали, но она на В.О. работает, тебе как? далековато?
Ну типа заведение сурьезное.. Хотя, конечно, ты права, страшно везде Главное, чтобы специалист был. А спрашивать-то мне особо и не кого
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
, не сомневаюсь что ты много не съешь
шла б одна взяла

а что за куклу такую?
покажешь потом?
А я не одна приду. Я с кузнецом приду
Куклу покажу, мне она уже нравится.
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки, а можно я поплачусь немножко??((
И не дожидаясь вашего согласия начну:
у меня жутко болит пальчик( Кто бы мог подумать, что большой палец на правой руке - это такая нужная и незаменимая штука А я на днях его порезала - отрезала кусок ногтя с кусочком пальца( (простите за подробности)...
Конечно, уже заживает, даже ноготь немножко отрастает уже. Постоянно мажу "Спасателем". Но болит сильно. Детям пуговки застегнуть - мука, а про купание я вообще молчу(

А еще у меня что-то со швом На нем вскочило какое-то болезненное уплотнение. Знаете, как будто прямо на шве прыщик вскочил, но его вообще не видно. Ощущение, что он где-то внутри. Пойду к хирургу...

А еще завтра пойду к окулисту... Попытаюсь выяснить, до чего дошел прогресс, и научились ди таки что-то делать с атрофией зрительного нерва.... а то у меня левый глаз пропадает((

вот...поплакалась... простите
Бедненькая девочка (я искренне жалею просто тут жалельных смайликов нету)
@@@@@@@@ вот тебе на шовчик, чтобы все обошлось без гадостей. И палец чтобы заживал скорее! Сама знаю, какая это мука. Попробую намазать клеем БФ, мне помогало, не так болезненно место пореза становилось. А про глаз, что, все так плохо?