Цитата:
Сообщение от Tatusy
А в Меди тебе почему не страшно было бы? потому что за такие деньги? так там такие же люди работают...Я б поискала через знакомых просто ХОРОШЕГО косметолога...
Мне тут одного посоветовали, но она на В.О. работает, тебе как? далековато?
|
Ну типа заведение сурьезное..

Хотя, конечно, ты права, страшно везде

Главное, чтобы специалист был. А спрашивать-то мне особо и не кого
Цитата:
Сообщение от princesska
  , не сомневаюсь что ты много не съешь 
шла б одна взяла
а что за куклу такую?
покажешь потом? 
|
А я не одна приду

. Я с кузнецом приду

Куклу покажу, мне она уже нравится.
Цитата:
Сообщение от Манюня
Девочки, а можно я поплачусь немножко??  ((
И не дожидаясь вашего согласия начну:
у меня жутко болит пальчик  ( Кто бы мог подумать, что большой палец на правой руке - это такая нужная и незаменимая штука  А я на днях его порезала - отрезала кусок ногтя с кусочком пальца  ( (простите за подробности)...
Конечно, уже заживает, даже ноготь немножко отрастает уже. Постоянно мажу "Спасателем". Но болит сильно. Детям пуговки застегнуть - мука, а про купание я вообще молчу  (
А еще у меня что-то со швом  На нем вскочило какое-то болезненное уплотнение. Знаете, как будто прямо на шве прыщик вскочил, но его вообще не видно. Ощущение, что он где-то внутри. Пойду к хирургу...
А еще завтра пойду к окулисту... Попытаюсь выяснить, до чего дошел прогресс, и научились ди таки что-то делать с атрофией зрительного нерва.... а то у меня левый глаз пропадает  ((
вот...поплакалась... простите   
|
Бедненькая девочка (я искренне жалею

просто тут жалельных смайликов нету)
@@@@@@@@ вот тебе на шовчик, чтобы все обошлось без гадостей. И палец чтобы заживал скорее! Сама знаю, какая это мука. Попробую намазать клеем БФ, мне помогало, не так болезненно место пореза становилось. А про глаз, что, все так плохо?