Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-08-2008, 23:26     #7199
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

ВЕЧЕРА ДОБРОГО
Цитата:
Сообщение от Сюси-масюси Посмотреть сообщение
еще б ты помнила

вот, что я имела ввиду:

вот еще:

СПАСИБ...ДАААА...НЕ ПОМНЮ КОНЕЧНО ,МОЛОДА ЕШОЯ ПРО БАБЕТТУ ДУМАЮ ...

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
Лерочка,поправляйся @@@@@@@@@@@

Мы без температуры,но с диким кашлем,особенно у дочери,кто что посоветует в качестве лечения???
СПАСИБОЧКИ,КАТЮША.

Я ТОЖЕ ИМУБИЛАЙЗЕРОМ ДАВНО ПОЛЬЗУЮСЬ,СНЕЖКА НОРМАЛЬНО ЕГО ПЕРЕНОСИТ,ЛАЗОЛВАН ПОКУПАЮ В АПТЕКЕ ДЛЯ ИНГАЛЯЦИЙ.ВООБЩЕ ВЕЩЬ НЕЗАМЕНИМАЯ И ЭФФЕКТ НАЛИЦО.

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Всем привет!
ЛЕНОЧКА! ПРИВЕТ,ДОРОГАЯ,СТО ЛЕТ НЕ СЛЫШАЛИСЬ...

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
У бабушки проверяем ящики с посудой.

Обратите внимание, теперь на всех фото видны наши зубки
ДИНЬ ТАКАЯ КЛАССНАЯ СТАЛА,СОВСЕМ ВЗРОСЛЯК И ШКОДКА

А ВЕСИТЕ СКОКА ПРИМЕРНО...ПОХОЖЕ ТОЖЕ КРЕПЕНЬКИЕ КАК И МЫ

ДЕВОЧКИ,У МЕНЯ ЕСТЬ НОВОЕ АВТОКРЕСЛО

ROMER SAFEFIX plus 9-18 кг.

http://zpapa.ru/detskie_avtokresla/a...omer_1609.html

С ним история.Максим купил голубое с коричневым(а я хотела девчачий цвет)началось с этого..,потом Снежу посадили ,а она стала орать...орала 30 минут(мы ехали на д.р на след.день после возвращения из Греции)в итоге никуда не доехали и я (в порыве)оторвала от кресла пенопласт ,небольшую часть,которая крепилась под мягкой тканью (я подумала .что это лишнее и из-за этого орет ребенок) в итоге заехали в магаз и купили тож ROMMER но DUO PLUS розовое,в котором и катаемся.

ВООБЩЕМ КОМУ НАДО КРЕСЛО???? новое оно стоило 17 тыщ....после 1 поездки...ну не знаю ..надо подумать наверно ...половину.

ROMER как известно самая лучшая фирма по производству автокресел по испытаниям на краш-тестах. А эта модель ИЗОФИКС с ТРОЙНЫМ креплением (к сиденью + нога в пол+защита головы (подголовник),если руки у мужика есть голова там этот пенопласт можно приделать(он служил немного для смягчения).
Просто буду писать обьяву решила вам сначала предложить.