ВЕЧЕРА ДОБРОГО
Цитата:
Сообщение от Сюси-масюси
еще б ты помнила
вот, что я имела ввиду:
вот еще:
|
СПАСИБ...ДАААА...НЕ ПОМНЮ КОНЕЧНО ,МОЛОДА ЕШО

Я ПРО БАБЕТТУ ДУМАЮ ...
Цитата:
Сообщение от забавная семейка
Лерочка,поправляйся @@@@@@@@@@@
 Мы без температуры,но с диким кашлем,особенно у дочери,кто что посоветует в качестве лечения???
|
СПАСИБОЧКИ,КАТЮША.
Я ТОЖЕ ИМУБИЛАЙЗЕРОМ ДАВНО ПОЛЬЗУЮСЬ,СНЕЖКА НОРМАЛЬНО ЕГО ПЕРЕНОСИТ,ЛАЗОЛВАН ПОКУПАЮ В АПТЕКЕ ДЛЯ ИНГАЛЯЦИЙ.ВООБЩЕ ВЕЩЬ НЕЗАМЕНИМАЯ И ЭФФЕКТ НАЛИЦО.
Цитата:
Сообщение от Очкарик
|
ЛЕНОЧКА! ПРИВЕТ,ДОРОГАЯ,СТО ЛЕТ НЕ СЛЫШАЛИСЬ...
Цитата:
Сообщение от Очкарик
У бабушки проверяем ящики с посудой.
Обратите внимание, теперь на всех фото видны наши зубки 
|
ДИНЬ ТАКАЯ КЛАССНАЯ СТАЛА,СОВСЕМ ВЗРОСЛЯК И ШКОДКА
А ВЕСИТЕ СКОКА ПРИМЕРНО...ПОХОЖЕ ТОЖЕ КРЕПЕНЬКИЕ КАК И МЫ
ДЕВОЧКИ,У МЕНЯ ЕСТЬ НОВОЕ АВТОКРЕСЛО
ROMER SAFEFIX plus 9-18 кг.
http://zpapa.ru/detskie_avtokresla/a...omer_1609.html
С ним история.Максим купил голубое с коричневым(а я хотела девчачий цвет)началось с этого..,потом Снежу посадили ,а она стала орать...орала 30 минут(мы ехали на д.р на след.день после возвращения из Греции

)в итоге никуда не доехали и я (в порыве)

оторвала от кресла пенопласт ,небольшую часть,которая крепилась под мягкой тканью (я подумала .что это лишнее и из-за этого орет ребенок
) в итоге заехали в магаз и купили тож ROMMER но DUO PLUS розовое,в котором и катаемся.
ВООБЩЕМ КОМУ НАДО КРЕСЛО???? новое оно стоило 17 тыщ....после 1 поездки...ну не знаю ..надо подумать наверно ...половину.
ROMER как известно самая лучшая фирма по производству автокресел по испытаниям на краш-тестах. А эта модель ИЗОФИКС с ТРОЙНЫМ креплением (к сиденью + нога в пол+защита головы (подголовник),если руки у мужика есть голова там этот пенопласт можно приделать(он служил немного для смягчения).
Просто буду писать обьяву решила вам сначала предложить.