Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-08-2008, 23:19     #16251
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Мил, здорово как! Мне очень понравились комбезики оттуда. Ты уже заказывала там?
Типа таких

слушай так вот не заказывала еще ничего, только нашла.
но Сашка вроде согласен заказать
вот думаю может сначала по городу поискать такое же подобное, а если не найдем то заказать, с другой стороны если не будет в наличии то жалко будет что не заказала...вот и думаю

Тань, в раздельном штаны-комбинезон, на лямках и с "грудкой", поэтому тоже не поддувает. Но вообще, пока не ходит, удобнее слитный, а потом мне лично очень нравились раздельные...даже в том плане, идешь, например в магазин с ребенком зимой...там жарко, весь комбез же не снимешь, а курточку легко
+1 поэтому и хочу раздельный

слушай так вот не заказывала еще ничего, только нашла.
но Сашка вроде согласен заказать
вот думаю может сначала по городу поискать такое же подобное, а если не найдем то заказать, с другой стороны если не будет в наличии то жалко будет что не заказала...вот и думаю

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Молодец Лизунька, маме ни секунды покоя))))
ДЕвочки, может и покажусь совсем дурочкой, а что такое Терамису????

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все пршло быстр и безболезнео))

МИл, а вы куда ходите? суши это вкусно... не дразни))))

Просто суперский костюмчик!!! Стоит правда А ты не хочешь заказать или на этом сайте нельзя заказывать?
Девочки , а обувью на зиму не озабочивались???
Жень ходим чаще в Васаби, но иногда и другие пробуем

Тирамису, это очень вкусно, но мне не объяснить вкус, но это не то что Маша написала, не такой вкус

заказать, да вот еще думаю в городе поискать, а не найду то закажу

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Бука Тирамису это такое популярное любимое бывшим нашим Президентом пирожное, на вкус кофе с творогом
не, неправильно описала
не такой вкус