Цитата:
Сообщение от Veroni
Всем приветик!! Девочки, скажите-ка мне, кто уже желток в еду добавляет? Когда начали и по сколько даете? А кто дает творожок, даете собственноручно приготовленный? Если да, то как его делаете?
И еще, кто что думает на зиму из витаминчиков своим деткам заготавливать? Я вот тут ягоду огородную наморозила - зимой буду компотики варить. Завтра пойду куплю сушилку, насушу яблок, груш тоже для компотиков. Кабачки, морковка, свекла, картошка и так долго хранятся. А вот еще хотелось бы фруктиков каких заготовить. Ну например персиков, абрикосиков, слив. Как? Подумываю заморозить, но они расквасятся после заморозки, но с другой стороны нам ведь пюреха нужна - ну и пусть себе квасятся. Кто что думает по этому поводу?
|
Мы желток пока не добавляем, но если верить книгам, то уже пора, в кашку по чуть-чуть..
Творог самодельный давали(готовила бабушка, посему рецептом поделиться не могу), он у нас не пошел, зато сегодня попробовали Агушу с грушкой, думала съест вместе с ложкой!

Насчет заморозки пока не задумывалась, хотя идея хорошая!