Всем привет!
У нас сегодня мега день - мы купили стульчик!!!! Трансформер Амальфи, бежевый

Первая трата по карте Детская
вот оно
а еще купили блендер Тефалевский 600вт - всем спасибо за рекомендации

, завтра опробуем на яблоке

) получили 15% скидки от Бананамамы на этот бдлендер в Эльдорадо, пока оформляли покупку мелкий играл с охранницей, лыбился ей и ржал на весь магазин

она за нами везде ходила, козу ему строила
Ну и по мелочам еше прикупили Либеро №4 на пробу, игрухи какие-то (не то, что хотела, так что по мелочам)...
Были и огорчения - Ниблер не нашла и хотела от Либеро получить подарки за зайчиков - так в 2-х пунктах никого не оказалось из представителей - буду звонить в Либеро ругаться....

после 3-х месяцев малышей уже не окунают полностью, а льют воду на голову

Крестик можите сами купить (насчет брюлика - подумайте, не создавайте повод чтоб дернули в темном переулке...

да и в принципе мне кажется это не совсем в духе христианства - ИМХО, не бибижайся ) - только не забудьте ПЕРЕД церемонией крестик купленный отдать батюшке на освещение. И малышам крестики советуют на веревочку вешать, а не на цепочку...
Рубашечку одевают перед самым окунанием-помывкой головы

ХРАНЯТ всю жизнь рубашечку (не стирать ее ни в коем разе никогда, высушить, при болезни прикладывать к ребенку для помощи в выздоровлении), полоиенчико тоже можно оставитть (но все традиции только на рубашечку крестильную распространяются)
чепчик необязательно, но можно - тем более после отита с мокрой хоть и вытертой головой не есть хорошо, так чепчик хоть оденешь...
добавляла 100%, но куда-то ты делась

(( счас попробцю сама найти, но ты еще стукнись на всякий случай...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души, здоровья, счастья и всего самого лучшего!!!!
( зы - линейка у тебя врет не по деццццки

)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! будем равняться на тройку лидеров

)
мы пока не сидим, заваливается, зато смешно
Про фотографа - считаю, что надо, но мне все равно какой....