Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вы бы хотели уехать на ПМЖ из России?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-08-2008, 22:07     #771
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

А я за Юльчу просто порадуюсь. Прекрасная страна, удивительная. К русским( да и вообще к иностранцам), кстати , относятся гораздо лучше, чем в Европе. Особенно , если гость уважает обычаи и говорит на языке страны. Вообще , такой четкой иерархии отношений я нигде не встречала. Она поначалу кажется очень непростой, а потом поневоле проникаешься ясностью и логичностью их построения . И полное отсутствие агрессии в обществе. За два года я не увидела ни одной драки, ни одного скандала, нет основы для подобных проявлений.
Безусловно, там есть свои проблемы, и политического, и экономического, и социального характера. Но в целом - прекрасная страна с прекрасными людьми. И солнце...каждый день, более 300 дней в году мир залит светом.

Мою 9-летнюю дочку спросили , что ей больше всего понравилось в Корее. Ребенок (!) ответил - отношение к инвалидам. Везде пандусы, в парках на входе - бесплатные инвалидные коляски, комфортные специальные туалетные кабины..
Я от неё такого не ожидала, хотя сама была под впечатлением..
Да, и улыбающиеся старики, счастливые...
Сорри за офф, увлеклась, очень уж тема любимая.