Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-08-2008, 21:32
ответ для tividi на сообщение "понятное дело! здорово! :017: ..."
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение

А еще сегодня удивилась, как неудобен комод с раскладной пеленалкой...
Скоадывать-раскладывать постоянно будет неудобно. А с разложенной пеленалкой ящики комода становятся трудно-доступными... Получается, если заранее из ящика что-то не достал, не приготовил, а ребенок уже лежит на пеленалке, то обратного пути нет... Либо перекладывать дитё и складывать пеленалку, либо подлезать под пеленалку в позе рака, хотя, из верхнего ящика всё-равно ничего не достанешь...

В общем, растроилась
меня муж от него отговорил, поэтому у меня большая доска на кровать, комод отдельно. и я ему за это благодарна. хотя мне кажется что и такой вариант нормальный

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Да, я не похудела. Ну 5 кг всего сбросила. Щас фотку повешу, НЕ ЦИТИРУЙТЕ, плииизззз..... Живот не уходит
уйдет животик через недельку

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Девочки, а что нового??? Я так поняла, что Маша родила. И Алиса тоже
Я к Алисе заходила вчера: бедненькая, она такая измученная, но такая счастливая!!!! Она ведь сама родила!!! Минут 10 мне только удалось у нее посидеть, потом ей капельницу пришли ставить.
А Таня сегодня уехала?? Уже с признаками или планово???
Алисочка просто герой, искренне за нее рада, скорей бы они набрались сил. когда их планируют выписать?