Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-08-2008, 21:29     #3888
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
А мне стало больно переворачиваться с боку на бок!
Вот сегодня лежу на левом, решила на правый, начала живот переваливать - такая боль!!!! Это еще почему???
оооо!!! у меня такие же боли, я очень стараюсь аккуратно переворачиваться, давно уж. что это???

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас с именами?

У нас такая запара... Я хочу Никиту. А мужу как-то не очень. Он хочет Андрея. А мне Андрей не очень. Обоим нравится Максим. Но их ОЧЕНЬ МНОГО!
Еще очень нра Сева (Всеволод), но у друзей уже есть Сева. И нравится Стефан, но оно какое-то заморское. Как ребенок будет с таким именем в России? А аналог Стефана - Степан, мужу не нравится...
из вышеперечисленногоголосую за Стефана, на 2 месте Никита

Цитата:
Сообщение от Vinik Посмотреть сообщение
Девочки, еще раз спасибо за поддержку. Кулачки действительно волшебные. ПОМОГЛИ!!!!!....
Моя малышка очередной раз удивила всех врачей 11 РД. За прошедшую недельку перевернулась снова в нужное правильное положение. И снова я ничего не почувствовала.... Разве что, это теперь мне уж так кажется, в тазу давление больше стало. И на мочевой пузырь теперь кто-то регулярно нажимает .... Так что УРА!!! Ждем теперь ЕР.
... Правда врач предупредил, что когда приеду к нему со схватками сначала проверит меня на УЗИ - какая часть тела готовится на выход. Раз уж девочка у нас такая непредсказуемая ...
В общем прописали нам свечи с красавкой и тержинан. И через недельк сказали прийти на допплер и КТГ. Если не родимся до этого
А вообще я все мужу обещаю подпортить просмотр футбола в пятницу 29 - Манчестер-Зенит. Осталось только договориться с маленькой, чтоб маму поддержала
ой, классно, просто супер, что малыша сама поняла что делать. я так за вас рада, поздравляю

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Девочки, мне сегодня такой сон приснился, я в шоке проснулась.....
Как будто ребенок уже родился, причем я в роддом какой-то странный приехала, вроде врач мой... Так в итоге чуть ли не на кровати какой-то рожала во сне, причем не просто мысль: рожаю, а как головка рождается и весь ребенок все чувствую ,тока не больно совсем..... Проснулась, живот проверила - на месте..... Я ее просила предупредить заранее, если вылезти решит- может так предупреждает???
Что-то я волнуюсь
не волнуйся, мне такие сны с начала беременности снятся, и ведь правда, не больно рожать