Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-08-2008, 20:39     #3954
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Я же писала, что при поедании творога надо еще съедать ударную дозу витамина С, чтобы кальций из творога усвоился. И желательно добавить фосфора. При поедании кисломолочных продуктов (сметана, молоко это не оно) нужно меньше вит С и фосфора, но фосфор все-таки нужен дополнительно.
трактат потеряла
его бы на 1-ю стр.
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
От них толстеют
ну...
как говорится, что вспомнила, то и написала
Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
Гулять вообще нельзя, типа во-первых чтобы ребенка чужим не показывать, сглаз не навести(добрых людей много), а во-вторых он еще не окреп, плохой иммунитет, поэтому и не гуляли раньше с новорожденными, тока вроде после 2 мес.
дык раньше и туго пеленали и кормили по часам и в 60-е годы мамы через 2 недели (или 2 месяца ) после родов на работу выходили
может тогда и негляли, пытаясь на детя наглядеться
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Какой кошмар А кто в парке например, в коляску будет заглядывать.......
Иммунитет нормальный, пока ребёнок кормится маминым молоком.
Посиди два месяца дома безвылазно интересно что будет, я бы например позеленела бы и зачахла..........
ес
а ещё говорят ,что на улице типо Невского пыли и микробов меньше, чем дома
не верится, правда
а может так и есть
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
В роддоме мне сказали гулять как можно больше и чаще, начиная с момента приезда домой. А в месяц уже в поликлинику вызывают. На 40-й день крестили в церкви.
а если в пол-ке ещё и в очереди посидеть
а грудничковый день все равно "здоровых" сопливых д/с деток на выписку привести могут
особенно ,когда больничный стал оплачиваемым только 2 недели ...