Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-08-2008, 19:57
ответ для tanchik85 на сообщение "Покажу..."
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Милаш, смотри, ты у нас вроде любитель русалочки Хочу этот мультик
ой , а это что новый мультик? Хочу хочу хочу!!!не знаешьего будут кинотеатрах показывать7
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
гулять МНОГО пешком с коляской по району... ОЧЕНЬ помогает.
Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
я обожаю такие вещи! костюмы классные
блИН, мАШ, НЕ ПОмогает не фига... я и гуляю по долгу и на руках ее таскаю и дома тоже. все бесполезно... вес толькло вверх прет...
Олесь, я тоже не пойду на встречу.. чтобы не позоритьсятакие девочки красотки, и я ужас ужасный))))

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Мы только ввалились с массажа. Погода сказочная, поход домой - 40 минут непрерывного удовольствия. У Тимоши, конечно, дождевик на коляске. А я... Одной рукой коляска не очень управляется, чтобы дотянуться до ручки коляски, зонтик одела на голову, да еще согнулась. Гриб, короче. Джинсы мокрые по колено. Офигеть. сейчас пойду чаю горячего выпью. Дома хорошо
Свет, ты приколистка.. я сначала не поняла где ты погоду то нашла , а уж потом врубилась что ты издеваешься)))

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Покажу Натика
Ползем

Сидим

стоим

уснули в стульчике
Такой хорошенький бутусик, так здорово вы стоите, просто умнички))) Натуська , мне кажется на тебя становиться похожа! НА последней фотке такая