Всем привет! А у нас в выходные был дурдом, поэтому писать некогда было. Так обычно с Витой няня занимается, а папа на работе. А тут папа дома, Вита без няни, да еще и Стася. Надеюсь через какое-то время все устаканится.
Стася наша все больше спит, Вита все пытается с ней пообщаться, но пока безрезультатно. Малышка на сестренку не реагирует. Мы утешаем, говорим, подожди еще немного, скоро она заметит и тебя и игрушки.
Цитата:
Сообщение от keklochka
Я, пожалуй, голосую за №3
Поздравляю всех родивших     !!!!!
А также искренние поздравления тем. кто уже отметил или отмечает первый "месячный" день рождения!!  
Мы сегодня вернулись из роддома  . Сынишка родился в среду, 20.08.2008, в 15.20. Вес 3650, рост 52. Родила очень легко - в 11.30 прокололи пузырь, ближе к часу дня начали ощущаться схватки, примерно в 14.40 они стали чувствительные. А еще через полчаса я уже была на кресле  .
Подробный отчет напишу позднее. Имя пока тоже не придумали, обсуждаем варианты.
О! И линеечку надо исправлять... 
|
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Марик
А у нас еще один августёнок!!!!!
23 августа в 12.20 Виолетт (Ирина) родила мальчика!!!!! (еще один жених).
4 300 (кесарево), 55 см, 8/9 по Апгар.
Поздравляю!!!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Buu
ПОЗДРАВЛЯЛКИ новоиспеченным мамочкам!!!
Я до сих пор не могу вычислить КАК лучше одевать с нашей погодой, когда мне самой на улице то холодно, то душно, то жарко в течение одной прогулки. Приходится одевать его в шерстяной комбезик, потом в конверт и в коляску. Если ему на улице становится жарко, вынимаю из конверта и кладу в коляску.
|
А как определить, что стало жарко?
Вот я тоже боюсь перегреть детку, но она спит и никакого недовольства не высказывает.
Цитата:
Сообщение от kurnosy77
  Привет, девочки!
Вот и мы наконец- то родились. Родила девочку, 3970 вес, 53 рост, назвали Алина. Случилось это 15 августа в РД № 9 на СР. Муж присутствовал при схватах, кесарили уже без него.
Только сейчас выбрала момент написать. Всех поздравляю, кто ещё родил!!!
|
Поздравляю!!!!!