Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-08-2008, 18:27     #442
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Я спосила сегодня нашего неонатолога, когда делать анализы перед второй прививкой. Она мне объявила что их не надо делать. А то, что мы делали клинику крови и мочи, это надо не из-за прививки а потому что нам 3 месяца. А в три месяца у детёнышей начинает гемоглобин понижаться.... Вот сижу теперь, педиатра помучать что ли??

Трусики скорее всего непромокаемые, а то вдруг дите писать-какать решит. Как у Ланы

Не читайте советских газет до обеда (с)
Обязательно делайте, ведь это ваш ребенок

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
а еще вопрос про анализ крови
его надо натощак делать?

просто когда к нам на дом приезжали, вроде натощак было
а сейчас поеду в Хеликс делать, смогу ли ребенка уговорить?
У младенцев натощак не бывает , когда на сахар сдают -просят 2часа не кормить, это единственный анализ " натощак "

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
не, ну я все понимаю, ну не до такой же степени....
А зачем понимать .У девушки депрессия . Вот когда у алкашки ребенок от голода умер- это ужас, закатать ее в асфальт. А у этой девушки ,просто усталость- мы все время от времени психуем , ведь мы живые люди, а не роботы. Потом действительно, посмотрите счас на малышей- какие они стали интересные , не просто фабрика какашек - с этими человечками уже и чайку на бруденшафт выпить можно