Цитата:
Сообщение от tividi
нашему старшенькому уже 2,5 года, купленные мной заранее 3-4 комплекта так и лежат до сих пор новые, т.к. подушку мы только после 1 года стали использовать, а покрываться он только сейчас начинает, и то мы приучаем, а так он сам не любит. когда был сосем маленьким, то покрывали пелёнкой или пледиком,на них пододеяльники не нужны...........
что касается бюстгалтеров для кормящих, в прошлый раз я не брала с собой в рд, не понадобился, а в этот раз приготовила на всякий случай. а вообще, этими специальными с окошечками я тоже нечасто пользовалась, предпочитала, чтобы ребёнок касался тела, а не ткани........ с окошечками удобны-для общественных мест. а главное: чтобы они были мягкие, эластичные, из натуральной ткани, не давили, но хорошо поддерживали без косточек......
кому-что удобно!
|
я вот тоже хочу дома кожа-к-коже с малышом. Но для общественных мест нужен бюст.
Я пока купила такой
http://www.pelenanie.ru/sarticle-15-22-111.htm, он больше на топ похож, и тоже мне кажется, для дома больше.
Всё в том же магазине всего натурального... Там еще прокладки для груди многоразовые купила, девушка ими пользуется, говорит, офигенные. Мол, малейшая проблема, делаешь с ними компресс какой-нибудь - из капусты или творога, и на след. утро моментально всё проходит!

Я повелась
Цитата:
Сообщение от Ekato
|
Катюшенька, как мило

Ну расскажи еще что-нибудь!!!! Какой у вас распорядок дня?