Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-08-2008, 16:18     #5300
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Девочки я запала на коляску. Увидела ее в Детях, стоит 12000 2 в 1, а не три в 1. Видимо вынимают автокресло, но мне она так понравилась. Мальчик правда в детях на Славе, дурак и по ней не смог мне ничего рассказать...
http://www.brevi.ru/index.sema?a=pro...sa=descr&id=75
Мальчики в детях на Славе - это отдельная песня. Мы там с мужем дорвались до колясок, время было и настроение - давай все щупать, катать, снимать с верхнего ряда и по полу пробовать... Подошел продавец, предложил помощь, мы отказались. Потому что когда спросили цену на пару моделей, он в них запутался, назвал совсем не то, перепутал модели и производителей и т.д. Ну отказались и отказались, и всё бы, ан-нет - прибежал видимо менеджер какой, чином постарше (тоже мужик), и давай того пилить, чтоб какие-то ценники повесил, а заодно просто выдергивать у нас из рук коляски и молча ставить их на места. Зашибись! Я обиделась и ушла, пробормотав что я про него думаю, а муж еще задержался на повышенных тонах с ним поболтать. Короче, испортил этот менеджер весь настрой, козлина. Больше туда за коляской и идти не захочется.

ЗЫ. Можно считать антирекламой :-))