Цитата:
Сообщение от Mama Lisenka
Всем приветы! Мы вернулись с дачи... с жутким раздражением в промежности и расцарапаной вдрызг левой частью лица (упали с крыльца)  . Завтра вот врача вызвала, пусть нас посмотрит.
У кого какие новости?? 
|
бедненькая Алиса

кулачков ей @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от brusula
Всем, доброе утро!!!
У нас вчера был кошмарный вечер!!! В 7 часов вечера Тёмы вырвало на прогулке, причём так,что залит был весь сам и коляска, и так продолжалось до 10 вечера, всё это время мой мальчик с рук не сползал и посстоянно жалобно плакал, я его напичкала лекарствами и в 10 он отрубился, и я вместе с ним!!! В 3 он проснулся и потребовал еды, я его покормила и он снова заснул, сегодня проснулся и носится как ни в чём не бывало!!! Грешу я на творожок Агушу, вот терь не знаю чем кормить мальчика!!!
Дайте кулачков , чтобы больше не повторилось!!!
|
чтоб не повторялось @@@@@@@@@@@@@@@@
может тебе самой творог делать?
Цитата:
Сообщение от МамаВеры
доброго утречка всем, кстати! погодка шепчет!
|
мы с утра в польклинику ходили... хоть прогулялись
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Девы я опять на минутку. Какой то ужасть нас не покидает  . Мальчишки так и болеють  , подозреваю горло. Вчера приехали в город, сегодня ждем врача. До кучи Тёма вчера ещё и голову расшиб об открытое окно  , слава богу до зашивания дело не дошло. А дома меня ещё и разгором ждал  . Вот с утра встала и не знаю за што хвататься  . Хочу назад на дачууууууууууууууу 
Пока выкроила ми нутку хочу поздравить всех с датами и достижениями. Всем нуждающимси @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иду встречать врача.
|
сил тебе и мальчишкам здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Olayka
Совсем холодно? Да?
Мы еще даже не ходили. Совсем разленилась, дома бардак. Куча дел. Пните меня кто-нибудь, мне надо начинать собирать чемоданы...
|
Оля, собирай чемоданы!!! (ктоб меня пнул, чтоб я сумку разобрала?

)