Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-08-2008, 14:10     #16048
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
ага.. маме и без коктеля хорошо.
вывешу фотку.. деовчки,я на ней трезва как стёклышко, но я просто в роль сжила. Правда Боря говорит, что я не просто вжилась, а поселилась в неё и типо от Харькова неотошла ещё
отняла у дочки бутыль
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Саш, забей! 2,5 года вообще не разница. У меня подруга в Америке на 9 лет старше, двое деток и живут душа в душу.
Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Сандрин! Мой муж в своё время был моим преподавателем в школе и меня тоже никто не поддерживал, хотя разница у нас всего-то 8 лет. И вот я никого не слушала. Сердце своё слушала только и отдалась чувствам.
Так что.. желаю тебе любить и быть любимой! Всё будет хорошо - ты только верь в это пожалуйста
Спасибо. Дело в том что наш "папа" младше меня был на год и поэтому теперь все в один голос твердят что я не в себе - второй раз на те же грабли. Но ведь не в возрасте дело, а в голове. Точнее в ее содержимом
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение

Слушайте, насчет ос - я НИКОГДА их столько в городе не видела!!На прогулке невозможно детей фруктами кормить - сразу налетают

Саш, у моего брата жена старше года на 3 или 4.
Обожают друг друга, и у них уже двое совершенно чудесных малышей)
Один из них - январенок)
У нас на даче просто невыносимое кол-во.