Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-08-2008, 13:54     #20556
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
интеренета дома так и нет( пишу с работы...
моя неугомонная врачиха оьтпраила меня сегодня на КТГ- я уже често говоря с ней смирилась-мне уже все равно)
вчера купили кольца обручальные ураураура
Ань - спасибо за помощь
поехали по Сашиному адресу - так там наших размеров не было(
в обещм сегодня пойду узнавать про загс.
я уже прост ососкучилась по общению с вами- нет доступа уже неделю(
и я очень хочу встретится -может на след неделе?
у меня муж уезжает с 4/09- 07/09 в командировку- так ,что я свободная как ветер)
вот если надумаете- киньте в личку или в аську где и когда- а то вес ьтоп на работе боюсь не осилить...
с покупкой

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Надя-рыжик просит всем передать, чтобы покупали себе что-нибудь красивенькое из одежды в роддом...т.к. картина удручающая у нее там...все беременные в ужасных халатах...муж боится по коридорам ходить
рекомендует брать если уж халат..то до колена...а не до пола..и шелковые тоже не очень смотрятся в интерьерах
у меня есть один халатик, и тот я не ношу, а греюсь в нём, когда мёрзну. В РД думаю носить буду штаны спорт и футболку. Нехочу халат туда таранить. Он еле в лентовский пакет зализает.

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
у меня в прошлый раз все было 56 и 62. ребенок родился, срочно пришлось скупать 50
так что не торопись, посмотришь на ребенка. Растут быстро, много нет смысла покупать
+100000