Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-08-2008, 13:47     #3
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Привет!
В Контакт ещё не ходила, но и выложенные у нас фотки хороши!
Молодцы, что встретились!

вчера привезли кошек... Кристинка их боится!!! Устраивает дикий ор, как только кто-то из них приближается
Кошки не остались в долгу и отметили возвращение: пол ночи придурок-кот скребся к нам в дверь, его гоняли либо я либо Саша; с утра, когда Саша пошел в ванную, за эти 10 минут вторая кошка умудрилась написать ему на кровать (вот за это свою кошку я прибила бы сразу, ненавижу таких мерзких тварей!!!), так что на работу он уходил в наипрекраснейшем настроении; с утра надо обязательно кормить свежеположенным кормом третью тварь, которая погано воет у ног, а ребенок боится её воя и сидит у меня на руках, поэтому я извращаюсь с её ложечками-пакетиками-мисочками, удерживая рыдающего дитятю........
А ведь я всегда искренне считала, что люблю кошек....
Да ещё от троих персов в квартире СТОЛЬКО ШЕРСТИ............................................ .........
Ты не любишь кошек? Ты просто не умеешь их готовить!!!
Может их пора воспитывать???? Я маминого воспитываю пока она в отпуске,потом месяца 2 шелковый.