Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-08-2008, 13:12
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Всем доброе утро
Читала урывками и вот что хочу сказать:
Ахринительная Мила, не перестаёшь меня радовать! Ну просто неземная красота и ты, и дочрка, и собачка!!!
Света, очень рада что тебе удалось так славно отдохнуть с девчёнками - почаще вам вырываться так, без воводов даже
Маша-Мамчик, с возвращением вас! Фотки будут?! Милю уже дааавно не видела
Джули, Маргошку с зубиком и вас с котятками!
Татуся, не устану восхищаться.. и фотками и семъёй! Мучины твои ну очень забавно хмурят носы и получается это у них одинаково!
Танчик, Натуська такая повзрослевшая такая и смешная барышня. Мы тоже уже всё подряд лопаем.
Полина.. ты супер блонинка! Очень нравится и цвет, и форма. ну и с остальными формами тебе успехов - ты молодец, крепись, держись и хорошей.
Манюня, мальчуганы твои забавные - у меня Аринка тоже раньше пятилась назад
Тато-Иришка, про работу понимаю тебя прекрасно. Ты знаешь, я практически сразу вернулась в свою работу, но знаешь трудно мне стало именно сейчас - потому что Арина хочет ходить, хочет играть и требует много моего внимания. Эмоционально меня на всё не хватает, хотя сил физических дофига. Так что ты смотри.. может стоит взяться на месяц чтоб попробывать?
Таня-новенькая, какая же ты молодая и красивая! И доча такая симпатичная, и сын такой забавный! Молодцы! Любо дорого лицезреть вас.
Сандрин, я видно выпала из темы.. что за парень? ОЧень даже хорош!! И радует что к Рочику хорошо относится. Вообще, и за тебя я рада
Кокету Настёну посмотрели Шкодливая видно девчёнка будет
Софьюшка у нас красотка - вся в маму! А вот братика не рассмотрели - мелкое фото очень
Ммм, вроде нчиего не забыла.
Всем хорошего дня!