Случилось чудо!
пишу быстро, что успеть, пока работает.
была у врача. вес я стала набирать со страшной силой : +1,8 кг за две недели. мрак какой-то. как ни странно, врач меня не наругал и даже на диету не посадил, но я сама в тихом ужасе.
девочки-врачи наши Света, Ничка, подскажите, плиз, нашли у меня в моче какой-то бактеризм, что это за зверь такой? насколько страшный? и с чем его едят вообще? врач сказал, что это м.б. на почве моего хронического цистита (который во время беременности меня пока не беспокоил, т-т-т) или начинающихся проблем с почками. главное, что ни с тем, ни с другим, пока никаких проблем не было...короче, прописал фитолизин неделю пропить, а потом анализ пересдать. мои протесты по поводу того,ч то, может, сначала пересдать, были просто проигнорированы. буянить не стала, т.к. фитолизин, вроде, не страшное лекарство - на травках...
еще пытался он сердечко послушать, но барышне моей сия процедура очень сильно не понравилась и она начала его со всей дури дубасить в трубку, поэтому акромя ее толчок наивному дохтуру услышать ничего не удалось....
сказал, что за нами глаз да глаз нужен. к кому конкретно из нас это относилось и а по какому поводу я что-то не очень поняла.
теперь буду пытаться прочитать, что тут без меня написали, если интернет не подведет
|