Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-08-2008, 12:26     #13204
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Я сама планирую покупать Квини Запп, но у нее не расскладывается спинка (т.е. ни сколько не опускается). А у твоей первой, (я просто не знаю, что это за коляска) спинка регулируется? Тут приезжали знакомые, у них дочка годовасик, в Маккларен ездит и спинка у коляски, опускается до полулежа... Теперь грущу по этому поводу...
Тк. изначально хотела купить Квини Баз, но не купила из-за переднего сдвоенного колеса, которое к тому же не надувное, в результате купила Квини Спиди (амортизацией и т.п. оч. довольна, а вот внешне так себе...) А Базз нравится до сих пор... хожу в магазин и грущу....
...и теперь вот не знаю, что делать.... прогулку ХОЧУ - КВИНИ ЗАПП, но блин.. что делать со спинкой... ведь ребеночку удобнее, да и родителям тоже, опустить спинку, если малыш заснул! Особенно в путешествиях! Когда дневной сон может выпасть на променад родителей .
поэтому тоже озадачена вопросом!!!
Мне из всех трехколесок нра Квини Баз, у которого переднее колесо сдвоенное. Но по мне так она дороговата и маловата на следующее лето для годовалого ребенка.