Девочки, всем огромный привет!

Мы приехали из вояжа по Финке и Таллину

Зарядились положительными эмоциями и новыми впечатлениями. А в пятницу и субботу еще и погуляли на свадьбе в Сосновом Бору... Лера, не так экзотично, как будет у тебя

, но все же очень весело, тем более, что Лилю удалось оставить бабушке на попечение, так что отрыв был полный.
Ну и лично для меня вчера был дополнительный выходной от домашних дел - наша встреча в Оливе. Девочки, кого не видела раньше - очень была рада познакомиться!

С кем уже знакомы - так приятно встретиться снова!
В Европу мы ездили с Лилей. Доченька - умничка! Никаких проблем с ней не было, в автокресле сидела хорошо, большую часть пути спала... Ну и мы конечно старались выезжать под ее сон... у нас все-таки какой-то режим есть

На границе нас пропускаили без очереди. Причем сами же наши сограждане проявляли инициативу и даже просили за нас погранцов, что было очччень приятно, т.к. я, начитавшись ЛВ, решила даже не рыпаться, тем более, что очереди были небольшие и Лиля вела себя прилично. Так что все оказалось совсем не страшно и очень даже здорово.
Зато сегодня я страдаю жестким дипом по поводу возвращения к рутине

Сижу грущу и ничего не хочу делать... по дому валяются неразобранные дорожные сумки, кучи одежды и немытой посуды (ибо папа вчера был с Лилей один и по хозяйству делать категорически ничего не мог

). Поэтому пойду-ка я, налью себе чаю и пока Лиля спит, с пользой потрачу время в инете.......