Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-08-2008, 12:22     #4
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
С неделями, с покупками, с УЗИ!
пОЙДУ ВАС ЧИТАТЬ...

У нас всё нормально.В пятницу сдала 4 пробирки крови, в машине сожрала (по другому не скажешь!) плюшку, запила водой, бросила машину у метро и почапала в центр по делам...ООООО!!!! В итоге - от Сенной до почти Исаакия, потом к Адмиралтейству почти, потом залезла в метро и рухнула.Тетечка мне аж место уступила приехала к машине - упала.Выходные провели на даче.
Красотка моя вчера весь день танцевала, дискотЭка была сумасшедшая!!!!!Папашка предположил, что либо ребенок уже хочет в свою кроватку, либо решил, что пора.Сегодня вроде потише....
Ехала с дачи с утра - ГИБДДшники сидят по кустам, как зайцы, одни радары вместо ушей торчат.Вот ведь гадюки! Асфальт снят, стоит везде "оБГОН ЗАПРЕЩЕН" И "40", вот и ловят.
Псё, пошла читать
набегалась однако. Зачем спрашивается себя выматываешь. А про гаишников, а как же иначе то. Знакистоят, значит и тащится надо 40. Эт их работа всё таки.(да и денег подзаработать охото всем)

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
фефочки, всем приветы!
я вернулась из ссылки
ура!
С возвращением
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Девчонки какие активные пошли!
Все в мамочек