Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-08-2008, 12:20
ответ для Кнопка_ на сообщение "Доброе всем. Спасибо за..."
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Всем, доброе утро!!!
У нас вчера был кошмарный вечер!!! В 7 часов вечера Тёмы вырвало на прогулке, причём так,что залит был весь сам и коляска, и так продолжалось до 10 вечера, всё это время мой мальчик с рук не сползал и посстоянно жалобно плакал, я его напичкала лекарствами и в 10 он отрубился, и я вместе с ним!!! В 3 он проснулся и потребовал еды, я его покормила и он снова заснул, сегодня проснулся и носится как ни в чём не бывало!!! Грешу я на творожок Агушу, вот терь не знаю чем кормить мальчика!!!
Дайте кулачков , чтобы больше не повторилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
привет где фоты?! и отчетик как отдохнули, ну хоть краткий
гроза ужас. а на каком вы летели самолете? какая компания пулково ну что за фигня если вы одни такие маленькие были не пересадили взрослых...... у меня даже вопроса такого не стояло....... а почему люльки не дали если был первый ряд???
Сегодня постараюсь разобрать фотки
Отчеты писать не умею, но кратенько постараюсь что-нибудь накалякать
Летели Россией, самолет был маленький, детки еще были, но тоже не на передних, видимо там свои летели и на лапу дали Потому что мы одни из первых регистрировались, специально раньше приехали, просили первый ряд, но
А обратно я спросила про люльку, а тетка на борту мне скривила лицо и сказала, что на этом самолете люлек нет
Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
вот и мне тоже лениво ужос вчера банки тока упаковала, я больная на эту тему сначала в бумажные полдотенца два слоя заворачивала, а потом в упаковочную пленку. упаковывали вдвоем с крестинкой, одну банку она все таки грохнула, отмывала потом комнату
Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
А я думаю, может, их не надо упаковывать? Или в памперсы завернуть, или в одежду? Или все таки надо? Так лень...
Девочки, а я не парилась, и все нормально довезла
Я купила разного питания по упаковке запечатанной, потом делала надрез небольшой сверху, вытащила лишние банки и скомпоновала с другими, потом скотчем этот разрез заклеила, и все супер Тока надо, чтобы банки одного размера были, т.е. семпер с семпером, гербер с гербером и т.д.
А в чемодане эти упаковки проложила полотенцами