Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-08-2008, 12:17     #20470
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
МАМА!!!!!!
Неть, я точна передумала.. Всем пока..
Если моя сейчас так больно дерется, то как же я рожать-то буду.. Всерьез задумалась об эпидуралке..
сегодня сестра моей подруги родила сыночка на 36/37 недельки. А рожать ей 20 сентября надо было. Вот так вот . Родила сама, 2660 47 см.

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Убежала я на занятия, а то и так уже опаздываю......... Всем до вечера)))))))
удачи

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!У меня ужасная новость!
Вчера в 23:00,мы с мужем попали в аварию.С нами и малышкой слава богу всё в порядке.Я морально толькл пришла в себя,т.к. домой мы пришли только в седьмом часу.
Рассказываю как всё было.
Мы стояли в среднем ряду на красном светофоре,на перекрёстке Шоссе Революции и Среднеохтинского проспекта.Правый ряд и левый были свободны,дорога была вообще пустая,тут я услышала визг тормозов сзади,девочки не поверите,у меня как инстинкт сработал,я сразу руками закрыла живот,а потом сильнейший удар и внас въехал пьяный водитель а/м ауди80 с белорусскими номерами,и у нас ауди80.Ехал он со скоростью 120 км. час,его тормозной путь 32 метра,нас отбросило на 5 метров вперёд.
Короче говоря у нас нет пол машины,да и восстанавливать её теперь нет смысла!
Освидетельствование этого придурка показало очень много алкоголя в крови,да ещё нарк.веществ.
Короче говоря,нам наряд ДПС сразу сказали,что шансов у нас очень мало,поскольку его страховая компания не несёт ответственности за то,что он был пьяным,и решить это можно будет теперь только через суд с этой страховой компанией! Я считаю,что это полный бред!
Да ещё он здесь не прописал,он из Беларуссии!
Так что вот такая у меня ночка была весёлая,до сих пор колбасит.
Слава богу,что нас бог убёрёг,и с нами всё в порядке!
.