Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамы деток,рождённых в "Скандинавии"Добро пожаловать!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-08-2008, 12:12     #2927
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тусёна Посмотреть сообщение
Инн, так тебя днем может мама отпустит? недалеко от какого-ндь метро можно пересечься, кофейку попить

Аня, наш дизайнер не архитектор, поэтому был еще косяк: спроектировала лампу над лесничным пролететом, сделали ее пока леса строительные стояли, теперь когда лампочка вот-вот перегорит, поменять ее невозможно... результат: не включаем эту лампу вообще Она нам понравилась, т.к. прислушивалась к каждому нашему желанию, казалось, что у нас полное взаимопонимание... эх, даже жалко, что так расстались и еще один минус: я обожаю боковой свет... но сколько я ей об этом ни говорила, не предусмотрела она его почти нигде, видимо это не ее... она любит таршеры всякие впиндюривать, я же ненавижу когда вещи которые могут висеть, стоят на полу... а вот потолками мы очень довольны, классно получилось, мебель хорошо расставила... короче если хочешь я тебе ее телефон найду и подробнее могу рассказать, слабые сильные места, но по телефону...

Спасибо громадное, пока уж не буду тебя напрягать, буду искать архитектора-мне ж все разводки делать, стенки чуток двигать,если уж не получится-то буду тебе жалобно свистеть)))