Цитата:
Сообщение от Genevochka
Всем привет!
Ну я тя поздраля!  
девочки, а я завтра наконец-таки иду к врачу...в прошлый раз была аж 28 июля... и вот завтра только следующий назначенный прием  ...
так что все, что вы тут обсуждаете, для меня пока лес гремучий, т.к. я вообще не знаю, чего у меня там и как 
|
спасибо Жень!!!! и впрямь, дождалась-таки!
а у тя все хорошо - ниче ж не болит, в обмороки не падаешь, кушаешь хорошо. че напрягаться. приди к ним скажи: я ТАК хорошо себя без вас чувствовала этот месяц! отпустите ещё на месяцок,а?
Цитата:
Сообщение от Юкки
А я сегодня иду заключать договор на роды. Узнаю, когда же точно буду "рожать". 
|
даа. вот это здорово - знать, когда родишь! Это несомненно главный + КС!
напиши потом!
Цитата:
Сообщение от Анастаси
Всем приветик! У меня вопрос такой возник, с какого возраста можно гулять с детем на улице? Раньше знаю где-то на 3 мес. разрешали, а щас уже после выписки из роддома на следующий же день можно.
|
моим всем подругам сказали, что надо первый день не гулять, второй - 15 мин., 3й - 30 мин и так до часа, птом 1,5 часа, а потом 2. чтобы постепенно деть привыкал. но это летом было или весной, а у нас - ноябрь. неизвестно какая ещё погода будет!! лично я в промозглость не пойду,(это когда +-1 и что-то странное между снегом и дождем с неба сыпется и ветер пронизывающий) наверное - лучше уж балкон! хотя в прошлом году, я помню, начало ноября было очень теплым и солечным. конец не помню

.