УСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

а мы седня на утренней каше истереку устроили

думаю Настя его покормит а я пока посуду помою

так мы закатились чтобы я его кормила!
Цитата:
Сообщение от Oly-ly
всем привет меня тока полтора дня не было а по написали то.... пойду изучать
у меня кристинка постоянно делаем выгибунчиля  если что не то запрокидывает голову тело дугой и ложится на пол землю что угодно и орет  бывает когда она довольна она например стоя спиной к дивану выгибается спиной на сиденье голову тоже кладет и стоит довольная на меня смотрит.... что же это такое и как с этим бороться. когд довольная ладно, а вот кога орет выгибается и хлобысь на землю это жесть  причем я просто не понимаю как на это реагировать пытаюсь внимание переключить, но она иногда упертая пока своего не получит будет так изголятся. что же дальше будет 
|

мы тоже закидываемся

иногда получается его отвлечь, а иногда нет

надеюсь все-таки что дальше процесс не пойдет
Цитата:
Сообщение от brusula
Всем, доброе утро!!!
У нас вчера был кошмарный вечер!!! В 7 часов вечера Тёмы вырвало на прогулке, причём так,что залит был весь сам и коляска, и так продолжалось до 10 вечера, всё это время мой мальчик с рук не сползал и посстоянно жалобно плакал, я его напичкала лекарствами и в 10 он отрубился, и я вместе с ним!!! В 3 он проснулся и потребовал еды, я его покормила и он снова заснул, сегодня проснулся и носится как ни в чём не бывало!!! Грешу я на творожок Агушу, вот терь не знаю чем кормить мальчика!!!
Дайте кулачков , чтобы больше не повторилось!!!
|
БЕДНЫЕ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@