Доброе утречко!
Олеся, спасибо большое за топик!

Один день пропустила,а уже в новом столько настрочить успели)))
Цитата:
Сообщение от Shtilka
У нас другая проблема - на живот не переворачиваемся пока...да и вообще на животе лежать не любит, я ее выкладываю - минуты 3-4 и орем...
|
а мы тоже еще не переворачиваемся... надеюсь, хоть после масаажа будем... хотя нам до массажа еще месяц терпеть!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Кстати, мы сегодня перевернулись с ЖИВОТА НА СПИНУ!  Александре это ужасно понравилось. Видя мою радость, она повторила переворот на бис. 
|
поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от DNE
а, кстати, у меня сегодня тоже радость - мой ребенок покакал сегодня сам первый (!) раз за последний месяц!!!!
урра!!!!!!!!! наш стул вернулся!!!!!!!!!!
|
и вас тоже поздравляю!! кто вас лучше нас поймет?? у нас стула своего до сих пор нет

Цитата:
Сообщение от Natalia21
Поздравляю,
с 4 месяцами
tutta71 (Татьяна) и доченьку Машу
Девочка-красавица (Настя) и доченьку Аню
helgas (Ольга) и доченьку Дарью
GUCCI (Лена) и сына Александра с 5 месяцами!!!

|
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата:
Сообщение от verbera
А у нас опять Ж(,сходили на прием,в легких все нормально,горлышко еще немного красновато,продолжаем пить геделикс,но это фигня.Получили контроль нашего анализа на дисбактериоз,в 2 мес.стафилококк был 10 в 5,потом пролечили 10 дней,потом я успокоилась,теперь вот снова сдали анализ и 10 в 7,еще больше стало!вот поэтому у нас и срыгивания не прекращаются.
|
кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!! я думаю, что скоро уже обзательно удет
Света (Клэр), а массаж, который вам щас делают, отличается от первого???