Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-08-2008, 11:11     #5131
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taiah Посмотреть сообщение
Добрый день. Девочки, вот и мне тоже хотелось бы совета.У меня муж в основном поздно с работы приходит после 23. Я сама худенькая, до беременности 40 кг весила при росте 159. Поэтому вот тоже прихожу к выводу, что надо брать специальную ванночку, тк купать одной придется малыша. И посоветуйте, в какой период целесообразно ванночку да и все прочее покупать: до родов или после. Я вообще планировала до родов только кроватку приобрести, а остальное уже по карте брать (по той, что в сабесе выдают). Но мне тут сказали, что ее быстро не получить, а с деньгами у нас очень туго. Муж б/у наотрез отказывается приобретать, хотя даже бесплатно предлагают коляску и кроватку. А зарплату принес в 14 тысяч, больше 18 не приносит и у меня по сложившимся неудачным обстоятельствам з/п маленькая: 10-12 тыс из-за того, что на предприятии, где я хорошо получала 1000 долларов, произошел рейдерский захват,я была вынуждена уволиться, и в ту же неделю узнала, что беременна. Пока съездила в отпук (путевку не отменить уже было), потом загремела в больницу на сохранение. Искала новую работу уже на 10 неделе. Скрывать не стала, тк понимала что отношения будут ипорчены. Все отказывались. С трудом устроилась в гос.учреждение.Через месяц уже в декрет. Я в панике. Как убедить мужа в том, что не позволить нам новехонькое, по крайней мере все, тем более на первый период времени, не знаю.
Слушай! У меня муж конечно не упорстывал против бу изначально (скорее я не хотела), и вначале я наоборот чуда от него ждала (он 3 года уже работает сутки через трое и никак не разродится на нормальную халтуру - а я ему списки вещей на 40000руб писала -что нужно мне и малышу по ценам магазинов). Так вот своими мозгами дошла -нереально, тем более что все деньги муженек в ремонт машины вкладывает -и конца этому не видно... Так вот: вчера уже съездили -купили кроватку БУ с матрацем, бортиками, балдахином за 3000руб! Как?! Очень просто - он в машине, я в инете в поиске, сама съездила посмотрела 2 варианта и выдаю "едем 15 минут на машине смотреть третий вариант - нравиться - берем!" Ты главное с поиском к нему не приставай, да и не будет он сидеть рядом, а сама... А варианты есть такие, что потом ещё самим можно будет недорого продать - очень приличные!!!