Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Клиника 33 зуб. И наша БОЛЬ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-08-2008, 11:07
ответ для GanGa на сообщение "Знаете, когда заводила этот..."
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
Автор, я вам очень сочувствую. И детку жаль. И про врача все понятно.
Но... как бы это помягче сказать. Вы тока не обижайтесь, ладно? Может не надо так эмоционально? Я не про реакцию на врачей и ситуацию, а именно про то, что вы похоже сильнейший стресс себе схлопотали. Для всех нас наши детки любимые и драгоценные, это понятно. Но с ними иногда случаются всякие не очень приятные вещи, они падают, травмируются, болеют. Тьфу-тьфу-тьфу за всех наших деток. Но если вот так вот, что не вдохнуть, плачете, да еще настолько обвиняете себя, что "привели ребенка в этот ад"... Автор, милая, вы себя пожалейте - ну хотя б из-за дочи, ей ведь здоровая мамочка нужна. Знаете как все отражается на нашем организме несчастном!

Я не рассматриваю ситуацию, когда подобный эмоциональный выплеск в интернете, помогает снять стресс. Но мне думается это не ваша ситуация.
Поправляйтесь!!! Много вам @@@@@@@!
+ 1. Автор, тоже вам очень сочуствую. Но...не слишком ли эмоционально? Вы так начали описывать... ад и т.п., я честно, подумала, что в конце будет просто жуть какя-то (не хочу озвучивать что именно подумала). От такой реакции мамы (если она была внешне такая, как Вы описываете) ребенок может испугаться больше, чем от такой раны.

ПС: здоровья вашей дочке