Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга
Вот такой, только цвет бордовый с темно-серым. И еще кучу всего заказала!
А ты,кстати, ездила смотреть комбезы на Московский?
|
Симпатишно
Цитата:
Сообщение от Bonny Blue
мы купили Сашуне домик,куколку и коляску.завтра будем осваивать.утомилось наше сокровище по Меге гулявши.
хочу теперь скорей,чтоб зима пришла.уж больно комбез кайфучий 
|
Супер! Ждем фоток
Цитата:
Сообщение от GLOW
приветы всем.
вернулись с дачки, а тут уже во всю наряды обсуждают 
Девочки, посоветуйте, а то голову сломала.
купила пацану черную рубашечку, типа шелковой. воротник стойкой. А с чем ее носить-то? Мы светленькие...
темный костюм - будет траурно как-то, белые (светлые) слаксы - что-то не то вроде бы...
Сижу вот в раздумьях, хоть продавай рубашку 
|
Мммм, у мужа была черная шелковая рубашка. Я прям тащилась от нее, точнее от него в рубашке

Он ее вроде только с брюками одевал. А если не застегивать верхние одну-две пуговки - то совсем и не траурно. Посмотреть нужно.
Цитата:
Сообщение от Oly-ly
всем привет меня тока полтора дня не было а по написали то.... пойду изучать
у меня кристинка постоянно делаем выгибунчиля  если что не то запрокидывает голову тело дугой и ложится на пол землю что угодно и орет  бывает когда она довольна она например стоя спиной к дивану выгибается спиной на сиденье голову тоже кладет и стоит довольная на меня смотрит.... что же это такое и как с этим бороться. когд довольная ладно, а вот кога орет выгибается и хлобысь на землю это жесть  причем я просто не понимаю как на это реагировать пытаюсь внимание переключить, но она иногда упертая пока своего не получит будет так изголятся. что же дальше будет 
|
Ого! Ника тоже выгибается, но пока только от нежелания сидеть в коляске или сидеть/лежать на руках. Так сташно, постоянно боюсь за ее голову