Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-08-2008, 09:20     #12805
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Вот такой, только цвет бордовый с темно-серым. И еще кучу всего заказала!

А ты,кстати, ездила смотреть комбезы на Московский?
Симпатишно

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
мы купили Сашуне домик,куколку и коляску.завтра будем осваивать.утомилось наше сокровище по Меге гулявши.
хочу теперь скорей,чтоб зима пришла.уж больно комбез кайфучий
Супер! Ждем фоток

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
приветы всем.
вернулись с дачки, а тут уже во всю наряды обсуждают
Девочки, посоветуйте, а то голову сломала.
купила пацану черную рубашечку, типа шелковой. воротник стойкой. А с чем ее носить-то? Мы светленькие...
темный костюм - будет траурно как-то, белые (светлые) слаксы - что-то не то вроде бы...
Сижу вот в раздумьях, хоть продавай рубашку
Мммм, у мужа была черная шелковая рубашка. Я прям тащилась от нее, точнее от него в рубашке Он ее вроде только с брюками одевал. А если не застегивать верхние одну-две пуговки - то совсем и не траурно. Посмотреть нужно.

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
всем привет меня тока полтора дня не было а по написали то.... пойду изучать
у меня кристинка постоянно делаем выгибунчиля если что не то запрокидывает голову тело дугой и ложится на пол землю что угодно и орет бывает когда она довольна она например стоя спиной к дивану выгибается спиной на сиденье голову тоже кладет и стоит довольная на меня смотрит.... что же это такое и как с этим бороться. когд довольная ладно, а вот кога орет выгибается и хлобысь на землю это жесть причем я просто не понимаю как на это реагировать пытаюсь внимание переключить, но она иногда упертая пока своего не получит будет так изголятся. что же дальше будет
Ого! Ника тоже выгибается, но пока только от нежелания сидеть в коляске или сидеть/лежать на руках. Так сташно, постоянно боюсь за ее голову