Всем бодрое утро
Цитата:
Сообщение от SweetBaby
о, наш папа готов доплатить моей маме, лишь бы она со мной по магазинам ходила , а не он.
Но когда я проснулась утром и сказала что едем покупать коляску, он тут же собрался и мы поехали вместе. Выдержал весь день в поездках по магазинам и в итоге выбрали, купили и бызе он безмерно счастлив. Теперь сказал вместе поедем за кроваткой! Т.к. по его словам тут без мужика не обойтись, мы же глупые 
|
Хорошо что есть мама рядом

ей наверное тоже в большое удовольствие, а моя далеко живет, так что поддержка только моральная

Со свекровью мне ходить не вариант, так что так с мужем ходим - я в шмоточки, он в колясочки, будет наверное спецом когда соберемся покупать

только выбор что то мне не особо нравится, единственное если в центре продажи колясок, в других магазинах по 1-2 штуки того что более менее мне подойдет, мы хотим просто люльку классическую, не универсал. А вы какую купили колясочку?
Цитата:
Сообщение от Зайчона
А про фестиваль чая-от мужа узнала. Он на Московской работает. Вот, ехал с работы в четверг и увидел. 
|
Мы тоже кстати в субботу проезжали по Московскому, и озадачились что за палатки стоят на площади, оказывается это был фестиваль .
Цитата:
Сообщение от SweetBaby
девочки, а кто-нибудь уже задумывался о том, что осталось всего 3 месяца...
я тут задумалась... в шоке...
время пролетело незаметно...
|
Да время летит быстро, особенно лето промчалось, хоть его толком и не было. Нам правда 4 месяца еще