Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-08-2008, 00:58     #140
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ХЕЛП!!!!!!!!!!!!
ЧЕМ МОЖНО ОБРАБОТАТЬ НЁБО У РЕБЕНКА? ОН САМ ЕГО СЕБЕ РАСЦАРАПАЛ ДО КРОВИ НОГТЯМИ, ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ ЕМУ КУШАТЬ БОЛЬНО
ЭТО МЫ СЕЙЧАС ОРЕМ КАК РЕЗАНЫЕ , ПОЭТОМУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ

СПОКОЙНОЕ СЧАСТЬЕ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ПОЗАДИ.....
Ань@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
кулачков вам на завтра, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
да, не могу себе позволить... давит груз непомерной ответственности.... я уже не употребляю с марта прошлого года. я раньше вино никогда не любила, больше коньяк предпочитала, а теперь хожу во всяких лентах-каруселях мимо винных полок как лиса вокруг сыра вот даже придумала себе создать коллекцию бутылочек. отдам материнский долг по ГВ и все попробую, вот удовольствия то будет!!!!!
Если все - разом, тогда действительно, лучше шкаликами...
Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение

А, я вот еще пиво безалкогольное себе позволяю, даже на настоящее тянет
Пиво безалкогольнуе - это кака, мне те, кто работают на заводе - в свое время говорили, что безалкогольное - пить - дело последнее, т.к. там химии разной неполезной - оч. много.....
Цитата:
я тоже так считаю вообщем-то.... но если муж узнает, мне крышка
А у меня - мама... Но Hоugarden иногда по пол-стаканчика - употребляю... А вина вот красного - все хорошего - не попадается чего-то...