Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-08-2008, 00:25     #12788
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Ну меня седня месяки поздравили, залило так, наверное за 10 дней отсутствия льються ( извиняюсь за подробности) ..... И я даже чавото растроилась что они начались, я уже начала думать о малышке
ЗНАЧИТ ПОРА ПЛАНИРОВАТЬ ВТОРОГО МАЛЫША

Цитата:
Сообщение от avers Посмотреть сообщение
класная машинка.
Девы дайте моей старшей волшебных кулачков. Мы сегодня гуляли и она ударилась о горку головой, разбила лоб вся в крови, хорошо что нам дали перекись и бинт,а то не знаю как до дома дошли. А самое обидное что расшибла об защиту от детей которая установлена на горке.
ДЕРЖИТЕ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Машик, ну а зачем тогда мы голосуем вообще, раз всем все равно! У каждого есть свое мнение на этот счет, раз уж предложили голосование все и выбирают. Если это не так, Тогда ДАШЕНЬКА, ВЫБЕРИ САМА НАЗВАНИЕ КОТОРОЕ НРАВИТСЯ ТЕБЕ, МЫ ВСЕ ТОКА РАДЫ БУДЕМ ЕМУ, И ВСЕ ДРУЖНО ПЕРЕЕДЕМ В НАШ НОВЫЙ ДРУЖНЫЙ, ТЕПЛЫЙ ДОМИК!!!!!!!!!!

Неее Настюша, я назову как большенство проголосовало, хоть и мне про листик не особо нравится, а то один раз уже назвала, не так как большенство хотело