приветиксы!!!!
вот я остаюсь на даче до 5.09.

ТанюшА, ты рада за меня?

ПРИЕЗЖАЙ В ГОСТИ, тем более, что комары почти закончились и начались осы.

Цитата:
Сообщение от Танеч
ПРивет, ИришА ! 
Знаю, вы с мужем как поругиваетесь, так и быстренько миритесь !!  Желаю, чтобы это случилось сегодняшей же ночью ! 
А работат то какая ? На полный рабочий день ??
А по ЛВ то зачем ?? 
|
Привет, ТанюшА, помирлись конечно

. Работа - директор формалmyj? только по док-м числиться и деньги получать.

а еще думаю юр. услуги оказывать типа, ну именно для фирмы. Точнее не совсем юр. услуги смесь. принимать заявки на сайте, обрабатывать и составлять договора. а так же вести сопровождение договоров.
Все это можно делать дома, Но Серега считает, что на сегодняшний день я не буду успевать то с двумя детьми

а если и буду то в ущерб детям. не высыпаться буду и утром у них вместо веселой мамы будет невыспанная амеба.

и самое ужасное, что он наверное как всегда прав.
Сегодня Машка днем уснула, Серега уснул и я хотела, а Сашка как-то не оч. хорошо укачивался. Так вот не смотря на то, что он никогда не ноет и вообще не создает мне проблем я психанула на него, что он не дает мне уснуть и стала его трясти и ругаться.

Глядя на что Серега назвал меня дурой. Я ему говорю, хорошо тебе, а я 10 часов в сутки присядаю с ним укачивая. Конечно я раз в 10 приувеличила.

Тогда он лежт и приговаривает : 10 часов приседать качая, ЕЩЕ 2 РАБОТАТЬ,..... все это опять к той же теме.
Но а по ЛВ, его хлебом не корми дай проехаться, типа как пагубно он влияет на мою жизнь.

Цитата:
Сообщение от princesska
ясно...
с одной стороны опасно...знаю что такое быть директором 
ну подумайте еще
я тож ушла  
|
Понимаю, Милашчто опасно. НО это же наш

любимый братик.
Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка
Привет! Я бы согласилась. Ир, срочно бери консультацию у Танеча, как уговаривать мужа  Ты ему про пензию скажи. Так хоть что-то начисляться будет
|
Оооо, Танеч наоветует

я столько секса не выдержу.

Ален, щас же пенсия по другому начисляется, за последнии годы как-то. А еще дело в том, что Серега может меня оформить и к себе и написать зарплату хоть 100 тыщ. т.что это не прокатит.
Цитата:
Сообщение от Tatusy
|

Привет!!!