Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-08-2008, 23:25
ответ для Zible на сообщение "Аааааа, я тоже так хочу!!!:080:"
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Олесечка, огромное спасибо за такой классный новый домик!!!!Как всегда очень трогательно!!!!

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Доброго вечера девочки! тоже поздравляю всех с новым топом !!!!!

молодцы девоньки

а у меня вопрост температура 37.2 у ребетенка это норма или все же надо уже что то предпринимать?
Ничего страшного - до 37,5 у деток - это нормальная температура

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Так хочу шоколада - просто не могу.
Единственное, без чего совсем тяжко, я не то чтобы большой любитель, но иногда мне так не хватает...
Лен, ты боишься аллергии?Я ем и ничего ТТТ. Может имеет смысл попробовать?

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, смешно так сейчас было. Я, наконец-то закончила генеральную уборку, устала, как собака. Но почти все чисто - завтра придут химчистку ковровых покрытий, диванов и кровати делать пылесосом Кирби. Наконец с чувством глубоко выполненного долга подпозаю к компу. Проверяю свою почту, мужнину, наконец на сладкое оставила ЛВ. Подъезжаю, и комп выдает "Сервер недоступен". Тыкаюсь еще раз. Опять нет ничего. Ничего не понимаю: ведь интернет работает. Спрашиваю Лену- Terry, Олесю - у всех все в порядке. Вдруг вижу - штекер от модема из розетки выпал... Вот теперь я с вами!!!
Дааа, человек без связи, что рыба без воды

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Кстати, мы сегодня перевернулись с ЖИВОТА НА СПИНУ! Александре это ужасно понравилось. Видя мою радость, она повторила переворот на бис.

Поздравляю вас с переворотом!!!!

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ХЕЛП!!!!!!!!!!!!
ЧЕМ МОЖНО ОБРАБОТАТЬ НЁБО У РЕБЕНКА? ОН САМ ЕГО СЕБЕ РАСЦАРАПАЛ ДО КРОВИ НОГТЯМИ, ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ ЕМУ КУШАТЬ БОЛЬНО
ЭТО МЫ СЕЙЧАС ОРЕМ КАК РЕЗАНЫЕ , ПОЭТОМУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ

СПОКОЙНОЕ СЧАСТЬЕ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ПОЗАДИ.....
Раз уснул, думаю ничего страшного тогда. На всяикй случай лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олесь и Света - молодцы, что встретились!!Олесь - ты такая отдохнувшач, посвежевшая!!!