Олесечка, огромное спасибо за такой классный новый домик!!!!Как всегда очень трогательно!!!!
Цитата:
Сообщение от helgas
Доброго вечера девочки! тоже поздравляю всех с новым топом  !!!!!
молодцы девоньки
а у меня вопрост температура 37.2 у ребетенка это норма или все же надо уже что то предпринимать?
|
Ничего страшного - до 37,5 у деток - это нормальная температура
Цитата:
Сообщение от Terry
Так хочу шоколада - просто не могу. 
Единственное, без чего совсем тяжко, я не то чтобы большой любитель, но иногда мне так не хватает...
|
Лен, ты боишься аллергии?Я ем и ничего ТТТ. Может имеет смысл попробовать?
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Девочки, смешно так сейчас было. Я, наконец-то закончила генеральную уборку, устала, как собака. Но почти все чисто - завтра придут химчистку ковровых покрытий, диванов и кровати делать пылесосом Кирби. Наконец с чувством глубоко выполненного долга подпозаю к компу. Проверяю свою почту, мужнину, наконец на сладкое оставила ЛВ. Подъезжаю, и комп выдает "Сервер недоступен". Тыкаюсь еще раз. Опять нет ничего. Ничего не понимаю: ведь интернет работает. Спрашиваю Лену- Terry, Олесю - у всех все в порядке. Вдруг вижу - штекер от модема из розетки выпал... Вот теперь я с вами!!!
|
Дааа, человек без связи, что рыба без воды
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Кстати, мы сегодня перевернулись с ЖИВОТА НА СПИНУ!  Александре это ужасно понравилось. Видя мою радость, она повторила переворот на бис. 
|
Поздравляю вас с переворотом!!!!

Цитата:
Сообщение от Atyuna
ДЕВОЧКИ, ХЕЛП!!!!!!!!!!!!
ЧЕМ МОЖНО ОБРАБОТАТЬ НЁБО У РЕБЕНКА? ОН САМ ЕГО СЕБЕ РАСЦАРАПАЛ ДО КРОВИ НОГТЯМИ, ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ ЕМУ КУШАТЬ БОЛЬНО
ЭТО МЫ СЕЙЧАС ОРЕМ КАК РЕЗАНЫЕ , ПОЭТОМУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ
СПОКОЙНОЕ СЧАСТЬЕ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ПОЗАДИ.....
|
Раз уснул, думаю ничего страшного тогда. На всяикй случай лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олесь и Света - молодцы, что встретились!!

Олесь - ты такая отдохнувшач, посвежевшая!!!