Цитата:
Сообщение от Yaanochka
привет девченки!!! мы наконец-то купили кроватку. собираем-)) ура!! щас сфоткаю, завтра выложу.
Про Надю рыжика, она говорит, что до вторника точно будет в больнице. Но есть 1 плюс-ей там нравится-)
так что наши волшебные кулачки помогают.
|
Яна, поздравляю с кроваткой, очень нежные бортики, девчачьи))))))))))
Цитата:
Сообщение от MaxMama
Папик приехал и теперь я жру творожок и вас читаю, а он моет пол  , Янка кроватка красивая и очень уютная. 
|
Вот это правильно...Отдыхать надо)))))))))) А мы уже тоже все.....Теперь сейчас дочитаю страничку, в душ и спать)))))))))
Цитата:
Сообщение от Тайя
кстати, тут сегодня ветку одну открыла девочка..описывает как малыш ее икает...(по моим представлениям)...и спрашивает что это? все ей в один голос..все ок..икает...а она "мой врач сказала, что малыш НЕ МОЖЕТ икать у матери в животике"... 
что-то я запуталась...так икают или нет малыши то наши? у меня..кстати..очень очень редко это явление..и недолго
|
Нам тоже сказали, что это просто по ощущениям так говорят, малыш не может икать....В среду, на последнем зантятии она обещала рассказать страшную тайну - что это такое))))))))))))) Потом вам раскажу...
Цитата:
Сообщение от Тайя
кстати...до Тедди мы опять так и не доехали  ..тебе до Саша купит подушку?
|
А мы доехали, купили подушку, ну и конечно я не удержалась от еще покупочек: специальное зеркало в машину, чтобы малыша видеть, подушечку для малыша, чтобы боком лежал и больше всего мне нравится тончайший шлем из шерсти овечки, чтобы под шапочку одевать...Мне нравится что он шейку закрывает...А еще забыла одеялко из какого-то хлопка био...., без применения окраски, оно мягкое, мягкое и тепленькое...Сказали теплее байки))))))))))