Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-08-2008, 23:08     #88
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня действительно очень серьезная проблема с весом, я сама такого не ожидала. После родов я не сбросила ни килограмм, т.е. в РД зашла 98 кг, и с тем же весом вышла, я даже у врача спросила, что они мне там кирпич вшили что ли, а нет, это мои отеки дали о себе так знать.
За первый месяц само собой ушло килограмм 5, а потом подсела на таблетки, но на ГВ их нельзя, + все лето ходила в спорт клуб + кедровая бочка ( она хорошо отеки убирает) + антицеллюлитный массаж, но всего 7 сеансов успела сделать, сейчас хочу продолжить. К сожалению с осени на спорт уже не смогу ходить, просто будет нехватка времени. Перед Тунисом весила 78 кг, приехала - 80, хотя реально думала, что не поправилась там, так что мне еще 20 кг надо сбросить как минимум, беру курс на весну.
Ого...да уж, вот то что после родов остался вес таким же...представляю себе шок испытанный...
Мне то повезло больше - я в беременность набрала всего 7 кг, 5 ушли сразу, 2 за первые 2 месяца пока грудью кормила...как на искусственное перешли - стала заниматься каждый день зарядкой с гантелями дома по 30 минут+ 2 дня в неделю кефирных+ничего мучного и никакой картошки и жаренного+не ем после 6-7 вечера...ушли 7 кг...хочу вернуться в свой вес, когда мне лет 18 было...не знаю удастся ли, но попыток пока оставлять не буду...главное чтоб силы воли хватило...

Олеся, а ты просто умница - думаю, что если массажи сейчас возобновишь еще вес уйдет...
А как с кожей, кстате, при таком похудении?
У меня уже проблема, хоть и самомассаж каждый вечер минут по 15 делаю антицеллюлитным валиком....

Ой, вот настрочила то...все, теперь уж точно ушла...а то спать то уже осталось 1,5 часа всего...
Еще раз всем СПОКОЙНОЙ ночки!