|
Элита
|
Боже мой,что творится,кошмар!
Цитата:
У меня опросик:
1. как вы проводите малышовое время бодрствования.... что делаете, во что играете, чему учите, как. Интересуют все подробности
Так как теперь Андрюха ползает,еще раз УРА!,он стал больше времени проводить на полу,ему нравятся:мячик для массажа(точнее его рожки,которые1.можно погрызть,пососать2.можно подолбать по полу),еще конечно же провода,газеты,диски-но не даю.Играем мы "по кочкам","ку-ку","идет коза рогатая","летаем,качаемся,прыгаем",играем с игрушками(я ему обьясняю-это допустим собачка,она лает,как-гав-гав,у нее есть хвостик....И все в этом роде.
2. что "говорят" ваши малыши, как вы действуете в этом направлении
Ну слова мы пока мы не говорим,агукаем пока,тянем гласные и только когда плачем,м...ма.Стараюсь по чаще с ним разговаривать,читаю сказки,стишки.
3. как происходит процесс кормления (имею ввиду прикормы), развлекаете ли малышей, стараетесь ли по-быстрому накормить или "подчиняетесь" ребенку, типа, когда он изволит повернуться и т.п.
Я его не развлекаю,он ест на "ура",только когда он отвлекается на что-нибудь или на кого-нибудь,я ему говорю "ам,ам" и подношу к ротику ложечку.
|
[QUOTE
Напишите мне как вы начинали прикорм, как подбирали то что ребенок начал есть? я уже голову сломала.
][/quote]
У меня Андрюхе сразу кабачок понравился,начинали с одной ложечки,за неделю давели до 150гр.Щас уже едим картофель,цв.капусту(но сначала от нее он даже передергивался,морщился и даже первый раз рвотный рефлекс сработал,постепенно он стал привыкать,я ее давала вместе с кабачком,а теперь и с картофелем).
|