Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-08-2008, 15:50     #13001
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
. И еще я стала опять семечки щелкать, это у меня как болезнь. Доча вроде нормально!
а я уже давным-давно грызу семечки,не представляю себе без них прогулку
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
В нос аквамарис+интерферон, горло лазалван, чай ромашовый хипп, горло греть солевой грелкой или мазь бриолин, и оцилококциум

Сегодня мы 3680 и температура 37,3

Муж сел на больничный, жуткий кашель и насморк...

Ходит по дому в повязке

Я тоже что то того
держитесь там!!выздоравливайте скорее

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
да я тож надеюсь, что гормоны..но у меня хоть особо и не пристает, хотя не знаю, радоваться или нет с одной стороны- мне проще, а с другой женское самолюбие задето..а учесть, что всю Б. вообще нельзя было..короче, отвыкли мы друг от друга...и мужа последние дни больше волнует налоговая проверка у него на работе, чем я..да и десятый год совсместного проживания страсти не добавляет .да и муж все-таки уже далекооо не мальчик..короче, все в кучу...надеюсь, все сладится попозжа..
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Прям точно как у нас. Только мы в Б. занимались, угрозы не было. А после родов было это только 1 раз и тааак больно, хотя ни разрывов ни разрезов у меня нет.
ну вот,наконец то я увидела + КС,у нас все окей и со смазкой и с желанием,видно потому ,что КС

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Девы, никому не нужен капризный, плохо и малоспящий мальчик. 2008 год. Кузов в идеальном состоянии. КР не требует. Не дорого. Торг уместен.
А то я чето уже не могу с ним бороться в одиночестве
мне-мне нужееен!!!!беру!!!даже торговаться не буду