Цитата:
Сообщение от Качуля
. И еще я стала опять семечки щелкать, это у меня как болезнь. Доча вроде нормально!
|
а я уже давным-давно грызу семечки,не представляю себе без них прогулку
Цитата:
Сообщение от Lapysa
В нос аквамарис+интерферон, горло лазалван, чай ромашовый хипп, горло греть солевой грелкой или мазь бриолин, и оцилококциум
Сегодня мы 3680  и температура 37,3
Муж сел на больничный, жуткий кашель и насморк...  
Ходит по дому в повязке
Я тоже что то того 
|
держитесь там!!выздоравливайте скорее
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
да я тож надеюсь, что гормоны..но у меня хоть особо и не пристает, хотя не знаю, радоваться или нет  с одной стороны- мне проще, а с другой женское самолюбие задето..а учесть, что всю Б. вообще нельзя было..короче, отвыкли мы друг от друга...и мужа последние дни больше волнует налоговая проверка у него на работе, чем я..да и десятый год совсместного проживания страсти не добавляет   .да и муж все-таки уже далекооо не мальчик..короче, все в кучу...надеюсь, все сладится попозжа.. 
|
Цитата:
Сообщение от Качуля
Прям точно как у нас. Только мы в Б. занимались, угрозы не было. А после родов было это только 1 раз и тааак больно, хотя ни разрывов ни разрезов у меня нет.
|
ну вот,наконец то я увидела + КС,у нас все окей и со смазкой и с желанием,видно потому ,что КС
Цитата:
Сообщение от Petru_sha
Девы, никому не нужен капризный, плохо и малоспящий мальчик. 2008 год. Кузов в идеальном состоянии. КР не требует. Не дорого. Торг уместен.  
А то я чето уже не могу с ним бороться в одиночестве 
|
мне-мне нужееен!!!!

беру!!!даже торговаться не буду