Цитата:
Сообщение от strawberry
Ну вот еще один самообман... Вы думаета Вам там оборонительная стойка не понадобиться, еще как понадобиться, даже больше чем здесь и нахамить тоже везде могут или по-крайне мере равнодушно пройти мимо. Так то вот.
|
Знаете,я большая деффочка.И во многом отдаю себе отчёт,в том числе и по вопросам о самообмане.Или Вы полагаете,что я за всю свою жизнь пару раз побывала за границей,да и то в Турции-Греции по недельке ?И не в состоянии сравнить жизнь там и здесь ?
То,что нас нигде с распростёртыми объятиями не ждут - это не секрет.То,что мы там никому не нужны - тоже.Но миграция была,есть и будет.И пускай я лучше не буду никому нужна в другой стране,чем два раза не нужна в своей...По крайней мере ,я смогу спокойно жить в своей квартире,купленной на свои деньги и спать по ночам сном праведника,а не слушать ,как в соседней квартире каждый день и каждую ночь беснуются упившиеся пивом и обкуренные в...соседские детишки...И,что самое паскудное,мне здесь никто не поможет.Хотя по закону должен кое-кто...А попробуйте эту фишку провести хотя бы в Финке...Вы можете хоть на минуту представить,чтобы там у Вас над головой в жилой доме группа подростков играла в баскетбол?Или сосед занял Ваше парковочное место? Попробуйте там не заплатить за коммунальные услуги...и предложить соседям это сделать за Вас...как у нас.