Цитата:
Сообщение от Хохик
А осматривать на кресле в начале беременности разве нельзя? По-моему меня первый раз смотрели...
|
Лучше - не надо... Неделек до 6-8 лучше подождать...
Цитата:
Сообщение от Zible
Колготки супер. Я вообще какая-то детская шмотница стала, как в магазин детский, так столько одежки Динке покупаю... Единственное, с размером все никак попасть не могу  . Купила тут бодики прикольные на 68, пришла домой, померяла, а там еле-еле 62  Теперь с ребенком буду ходить, а то, млин, все такое дорогое...
|
Ох... Я тут бодиков накупила - они красивые, суперские и тп.. А она так сели, что на Милку теперь не влезают даже...
Цитата:
Сообщение от enchantress
там рост указан (иногда указан месяц ребенкин, но тут можно не угадать)
|
Понятно... Пасиб...
Цитата:
Сообщение от enchantress
и я глажу...все.
почему изврат сразу?
|
Не, это для нас с мужем - изврат... Т.е. если я ему джинсы поглажу - это будет для него большииим шоком.. А так - почет и уважение только...
Цитата:
Сообщение от Zible
Хотя бы просто к ребенку приложить  , уже видно будет как оно. У меня, видимо, с пространственным мышлением беда  , я не могу понять какой размер внешне, просто смотря на вещь. Ну, никак мне не определить большое это или маленькое... Для меня что 56, что 62, все одно... 
|
Айнур, даю подсказку - идешь за бодиками - возьми с собой из тех, что носите, и примеряй... Я теперь так и хожу..