Цитата:
Сообщение от Маняша
это хорошо, но если снимать, но нам минимум двушку, а с чего платить, я когда смотрела отдавать 25 тыс. в месяц, то на что же жить, у нас двое деток????  нет уж я уж лучше с родителями, но не один хлеб с водой есть. Да и говорю она помогает, мне все знакомые завидуют. Вот Тёма родился. а Даришу в 8 утра в сад отводить надо(муж раньше уходит), да еще в 5 на занятия везти. Вот она и бегает со старшей, пока я с мелким. Сейчас 2 месяца в деревне с дочкой жила. где ж я такую свекровь найду?????
А как его решать, с нуля квартиру нам не купить, а разменять продать нечего  муж механик , я учитель, чтож с нас взять  Обидно что даже на очередь не встать. т.к. я с дочей у мамы прописана, а муж с сыном тут и в сумме нехватки метров нет   
|
свекровь и в правду хорошая. респект ей.
а муж не пробовал к себе на работу как-то пристрить? там иногда бывает требуется и в бухгалтерию, и в логистику девушки без особого опыта. зп не бог весть какая, но все ж таки не 3 тыс. рублей. все равно ведь потом что-то надо будет придумывать. сейчас тяжело на одну зп жить, сама знаю.