Цитата:
Сообщение от Missboss
девочки, а как вы думаете, что может быть: сынуля купался и мыльный кулак в рот засунул... потом полернул молочком...
а это наша бабушка 
|
Бабушка, на бабушку не похожа

!!!!! Больше на твою старшую сестренку!!!

моя кукла, тоже иногда умудряется облизнуть кулак с мылом, вы же тоже по-моему мустелой пользуетесь? у нас от нее ничего, ттт! а вот детским мылом мыт до 6 мес. не рекомендуют. Знакомая рассказывала, как мыльный пузырик доче в рот попал, так она посинела вся, пена изо рта пошла.... ну, все слава Богу хорошо закончилось, девочке уже больше двадцати
Цитата:
Сообщение от Lapysa
 устала, злюсь, кусаюсь как собака
муж заболел....у Ежика температура 37, 5  сопли в горле стоят....я как зомби...она еще не спит почти...капризит....
|
Даша!!!

держись там!!! когда не спит это тяжко!! муж пусть в повязке ходит. А температура у Юляшки впринципе почти нормальная, ждо 37,4 у них нормальная температура тела, 37,5 - мне врач говорила, ничего криминального, ни о чем не говорит, просто смотрим. а уже если выше 37,5 то тогда это повышенная. Насморк может быть и физиологический. у моей тоже переодически что-то хлюпало, шуршало в носу, отсосать ничего не удалось и турундочки ничего не вытаскивали. я и не стала ничего делать, похлюпает ночью, а утром после кормления уже все впорядке.
Цитата:
Сообщение от tbsokolova
Там макеты книжки с расположением страниц фоном текстом, там же на этом сайте можно заказать, цены на мой взгляд приемлемые, кач-во не знаю... так интересно и клевоооо  давайте уже кто-нибудь давайте вместе ваять 
|
щас посмотрю!!! я такое оч. люблю!!!
Цитата:
Сообщение от lapapa
...ну как же так ??... продолжайте охоту ))...
...пусть кто-то веселит а ты из-за спины сфоткай )) не успеет опомниться ))...
|
да... да... пусть кто ни будь разговаривает и отвлекает!!! давай, Тонь, есть еще сегодня и завтра!
Рит, Сонечка просто чудесная!!!!! когда моя язычок вытаскивает улыбаясь, я прямо млеююююю.....
вот... тож покажу