Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-08-2008, 12:13     #30885
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
да уж.... а мы вот снимаем. какие бы отношения хорошие не были, лучше их поддерживать на расстоянии. хотя я тоже люблю толпу дома. но согласилась бы жить всей оравой только в собственном доме, большом и просторном.... мечта
это хорошо, но если снимать, но нам минимум двушку, а с чего платить, я когда смотрела отдавать 25 тыс. в месяц, то на что же жить, у нас двое деток???? нет уж я уж лучше с родителями, но не один хлеб с водой есть. Да и говорю она помогает, мне все знакомые завидуют. Вот Тёма родился. а Даришу в 8 утра в сад отводить надо(муж раньше уходит), да еще в 5 на занятия везти. Вот она и бегает со старшей, пока я с мелким. Сейчас 2 месяца в деревне с дочкой жила. где ж я такую свекровь найду?????

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Аналогично, живем с родителями мужа. Правда пока в маленькой комнате, 10м. Большую они обещают уступить через год. Живем по-тихоньку, делать-то тоже пока нечего
Вот выйду на работу, будет полегче. Будем решать тогда квартирный вопрос
А как его решать, с нуля квартиру нам не купить, а разменять продать нечего муж механик , я учитель, чтож с нас взятьОбидно что даже на очередь не встать. т.к. я с дочей у мамы прописана, а муж с сыном тут и в сумме нехватки метров нет