Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-08-2008, 11:14     #3618
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
так норма-то 400г в нед максимум
ну и что?! Я вот в среднем полкило в неделю набираю все молчат. Врач сделала попытку возмутиться только когда я за 3 недели 3 кг прибавилаНо я тогда после сытного обеда взвешивалась, а через неделю весла аж на 200 г меньше, так что, по-моему, ситуация выровнялась

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
вот эти мне ну ОЧЕНЬ понравились!!
ну так, фирмА Они и правда очень хорошие по качеству. Только вот через голову надеваются - этот момент я не учла, когда покупала.но месяц назад я таких тонкостей не знала еще

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
мжет гипоксия?? седня тянуло сину и живот как при мес. пол-дня. страшно мне че-то! хотя уже 27 недель - выхаживают, говорят...
прекрати панику и не ставь сама себе диагнозов! Активный малыш - еще не признак гипоксии. На нас, блин,не угодишь - мало шевелится - плохо, активно пинается - тоже плохо Нервные мы все какие-то
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
так я по сути и сижу на яблоках, помидорах, огурцах, но...говорят, что кто дочек ждёт - на сладкое тянет и я собственно на себе это ощущаю, а сделать ничего не могу - видать гормоны играют!
гы у меня парень,а сладкое ем чуть ли не каждый день. Вот и верь приметам
Но мыслЯ про день на огурцах меня тоже посещает в последнее время все чаще...

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
по последним измерениям "талия" 98 см... ВДМ 32 ))) Общая прибавка веса сейчас 7 кг, с диетами не парюсь...
ну, так у тебя все ОК
у меня к концу 26 недели прибавка была уже 11 кг, а объем живота 96 (эх! где моя талия в 62 см???!!!). Но меня тоже никто не ругает. Потому что врач не знает, что первые 5 кг я набрала еще до 8 недели, то есть до постановки на учет и до первого измерения. Так что она искренне верит, что я за всю беременность пока всего 6 кг набрала

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А еще, девушки, как выдумаете...

меня муж подбивает за всякими дет. вещами (тем же ленне, коляской итд) съездить в Финку, на своей машине. Так вот как вы думаете, в конце сентября - начале октября - это слишком рискованно будет?
Если все ОК,то ничего страшного личноя в такой поездке не вижу.
Я очень надеюсь,что как раз к тому времени примерно я папу уговорю выйти из своего суеверия и свозить нас в Финку за покупками (н своей машине ехать боюсь из-за некоторых тех.проблем)
Хотя, такими темпами, возможно, к этому времени я уже все необходимое здесь закуплю и в Финку мы потом уже поедем с деткой - покупать новую одежку