Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-08-2008, 02:36     #30779
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, забежала попрощаться: завтра в 10.30 самолет.. У родителей интернета нет, так что я без вас буду целых 3 недели ..Подержите, пожалуйста, за нас кулачки, очень переживаю как Арина полет перенесет..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
у знакомой моей няня (правда по знакомству) в 12 в месяц обходится

девочки, вот рассуждать конечно хорошо. а что делать, когда надо выходить на работу, потому что денег нет и не будет? да, я бы тоже предпочла до 3 лет не отдавать никуда ребенка, но пособие платят до 1, 5лет - а дальше уже не те деньги
У нас тож - денег не особо, и не предвидется... Я вот уже голову сломала - какую домашнюю подработку найти... Но в ясли - от побаиваюсь отдавать... Да и вообще - стараюсь об этом думать пока поменьше... В конце-концов - год еще точно есть... Сейчас попытаюсь что-то найти по отзывам, но потом...
А няня за 12 - это шоколадно как-то... Я дешевле 20-25 не слышала...

Что же касаемо пособия - мне вообще положена минималка... 1654, что-ли рубля... Вот попытаюсь посшибать их со своей конторы...
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки! вот сейчас купались и я обратила внимание на прививку на плечике(БЦЖ, кажется) как она у вас выглядит, у нас как-будто кровоточит, корочка уже сошла, теперь какая-то сукровица появилась, это нормально
У нас несколько раз было так...
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
вот с этим мне все-таки попроще.. у меня есть бабушка, которая сидеть с ребенком не хочет - боится, но уж отвести и забрать, я думаю, сможет
просто реально интересно, а если не выходить, то на что жить?
Реально - об этом в этой стране - никто не думает... К сожалению...