Цитата:
Сообщение от кАзел™
Возникло несколько вопросов: (вроде из того что читал ответов на них не было тут)
1)Если я стою на очереди вместе с матерью и сестрой,и захочу прописать к себе ребенка своего (понятно для чего).Поставят ли его на очередь,и пропишут ли вообще?
2)Правильно ли я понимаю что ,если постявят на очередь ребенка, мы сможем рассчитывать на субсидию 25+5% от 36метров,но квартиру должны купить не менее 54м или можно меньше? (семья из трех человек).А если его не ставят то субсидия 25% от 18 метров,но купить надо все равно 54?
3)Обязательна ли покупка квартиры в СПб,или можно в области? (или Только в городах спутниках?).
Вот такие пока вопросы возникли.
|
Ребенка пропишут. Обязаны. И к очереди тоже присоединят. Так что будет 30% от 36 метров. Квартира должна быть не менее 54 м, но допускается согласование меньшего метража. Область тоже можно.
Цитата:
Сообщение от мицу
Какой Сбер?! У меня договор с ВТБ по субсидии! Или это последние туда переведены?
|
Слушайте....точно сбер уже занимается субсидиями...Просто может у вас субсидия давняя и договор еще успели в ВТБ оформить.