Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-08-2008, 22:56     #30682
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Катя,спасибо за кулачки.Вы представляете,я так к зубнику сегодня и не попала.Перенесли завтра на 11,я сказала,раз так,то ждите +,-15 мин.А нервы то потрачены
Сходила сегодня одна в магазин,очень странное ощущение.Во-первых в прострации полной,во-вторых,не покидает ощущение,что куска меня не хватает
К врачу - обидно! Еще раз бояться!
А в магазин - да. Если у меня случается - то бегом ношусь, странно себя без Милы видеть. Ну и не расслабиться совсем!

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Это достаточно большое значение ХГЧ, так что вряд ли это остаток. Скорее всего это оно
А чтобы узнать наверняка - сдай еще раз. Если ХГЧ вырос, то никаких сомнений
Правильно, он недель до 8 должен в геометрической прогрессии рости!

Цитата:
Сообщение от Хохик Посмотреть сообщение
Делала в Хеликсе, говорят 1-2 недели, но не точно - лучше к врачу. К врачу записалась только на 31 августа. Вот думаю, что может рано записалась и надо попозже
К врачу лучше, когда пару недель задержки, чтобы на узи видно было, а раньше смысла нет. Ты ведь, надеюсь. на осмотр на кресле не дашься. А на словах что тебе скажут? Лучше анализа крови и узи ничего на ранних сроках нет.